Imagen de unas manos deteniendo un sandwich de brisket

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

HICKORY OAK & SMOKE MEXICO S.A. DE C.V., mejor conocido como SMOKES BBQ HOUSE, con domicilio en calle MARCELO 22 - 1, colonia DEL VALLE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.smokes.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    • Reservaciones
      Programa de lealtad
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Envío de promociones y lanzamientos
      Mercadotecnia o publicitaria
      Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    • Registro de exclusión
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.smokes.mx/pages/privacidad.html